Selasa, 10 Desember 2013

Kumpulan Mod GTA SA Cleo 3


ss_ggun.jpg
Gravity Gun mrgreen
Dengan mod ini, kamu bisa mengangkat orang, mobil, helikopter, hingga pesawat! eek cukup ketik ''GGUN'' lalu munculah senjata Gravity Gun, untuk menghilangkan, tinggal ketik lagi wink
download.gif

ss_portal1.jpg
Portal Gun idea
Mod ini akan membuat kamu bisa membuat portal, ketik ''PORTAL'' lalu tekan bagian tengah scroll mouse (tidak akan bekerja di laptop tanpa mouse) untuk menembak portal kuning, lalu klik kiri untuk menembak portal biru, kemudian masukkan portal biru atau kuning, pasti kamu akan terbawa ke portal lain, misal portal biru => portal kuning - portal kuning=> portal biru
download.gif

ss_mspark2.jpg
Master Spark cool
Dengan mod ini kamu bisa menembak laser! Cukup rendam Tab dengan H lalu lepas tombol H
download.gif

ss_fps1.jpg
FPS (First Person Shooter) Mod ranger
Siapa yang pernah memainkan GTA San Andreas seperti Counter Strike? Belum pernah, bukan? Nah, dengan mod ini, kamu bisa membuat GTA SA mirip Counter Strike! Cukup ketik ''FPS'' dan kamu siap main GTA SA ala Counter Strike! Untuk menonaktifkan, tinggal tekan Enter biggrin
download.gif

image_0712014.jpg
Level 6 eek
Mod ini akan mengubah Wanted Level di bintang 6 menjadi lebih susah tapi seru! Akan muncul 2 helikopter hunter, 2 helikopter raindance yang siap menurunkan personilnya cheesy-grin dan mobil patriot dengan tentara diatasnya yang siap menembak kamu pakai M4 dan Rocket Launcher!! eek
download.gif

ss_rex.jpg
Metal Gear Rex cool
Mod ini benar-benar bikin GTA SA kamu tambah keren, kamu bisa mengendalikan robot Metal Gear Rex dari Metal Gear Solid! Cukup ketik ''METALGEARREX'' dan kamu akan mengendalikannya!
download.gif

ss_custom2.jpg
Weapon Accessory ranger
Mod ini akan menambah beberapa aksesoris keren kepada senjata kamu seperti senter dan sebagainya, untuk mengaktifkan, ketik ''WMOD'' untuk keterangan lebih lanjut, dapat kesini
download.gif

ss_submarine.jpg
Submarine mod mrgreen
Dengan mod ini kamu dapat mengendalikan kapal selam!
download.gif

image_0801244.jpg
Planter idea
Saya kurang tahu tentang mod ini, tapi yang pasti mod ini dapat memunculkan mobil, orang, bahkan objek! Untuk penggunaannya, cukup tekan Ctrl ditambah P
download.gif

ss_firework.jpg
Firework mrgreen
Siapa yang gak suka menyalakan kembang api pas bulan ramadhan? Kalau tidak sempat beli kembang api, mending main di GTA San Andreas sob, untuk penggunaan, ketik ''FIREWORK'' lalu tekan Enter, langsung terbang ke langit deh roket kembang apinya dan dhuaarr!! Terciptalah kembang api yang indah redface
download.gif

ss_cannon.jpg
Rhino Cannon ranger
Mod ini akan mengubah kekuatan tembakan Rhino tank menjadi lebih realistis dan menambah kekeran supaya lebih mudah menembaknya, tinggal naik ke Rhino tank dan rasakan perbedaannya biggrin
download.gif

Terimakasih sudah mengunjungi blog saya, semoga bermanfaat dan selamat bermain, wassalam smile

4 komentar:

Anonim mengatakan...

thanx gan sukses selalu

nanda syamsul on 31 Januari 2014 22.53 mengatakan...

sama2 gan

Anonim mengatakan...

gimana ni caranya munculin kapal selamnya?

nanda syamsul on 3 Februari 2014 07.33 mengatakan...

itu udah muncul dengan sendirinya gan di sini
http://3.bp.blogspot.com/-wUGEeQ-DrtA/ToPSp26VB8I/AAAAAAAAAAo/psmk0z81e_E/s320/2.jpg

Poskan Komentar

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan jejak agan disini untuk menjalin silaturahmi kita sesama netter :)

- Blog ini adalah blog DoFollow, komentar Agan akan otomatis jadi backlink
- Komentar agan akan otomatis tampil tanpa menunggu moderasi
- Komentar berbau promosi bisnis online/junk/spam akan ane hapus (kecuali promosi blog)
- Komentar jorok/kasar/tidak etis akan ane hapus
- Lebih baik tidak berkomentar menggunakan Anonim
- Tukar link ane terima dengan lapang dada

- Jika ada Broken Link/Link Rusak dalam blog ini tolong diberitahukan melalui komentar sebagai Feedback untuk Admin benahi :)

Followers

 

GTA Mods Place. Copyright 2013 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Nanda Syamsul